Не позволь мне Тебя забывать
Чем судьба бы меня не прельщала.
Не позволь в темноте пребывать,
На круги возвращаясь сначала.
Не позволь мне Тебя забывать!
Пусть, пожалуйста, связь наша крепнет !
Вновь, упавши, готова вставать ,
Пока Имя Твоё не померкнет...
Не позволь мне Тебя забывать !
Сладость мира куда б ни манила,
На Тебя лишь Хочу уповать-
Без Тебя мне живется не мило!
Свидетельство о публикации №119121807564
Борис Воловик 16.01.2020 16:17 Заявить о нарушении
Дина Танкова 16.01.2020 17:58 Заявить о нарушении