Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть,
Не будем ждать реальных встреч.
Не будет планов и задач,
Как нам друг с другом ближе стать.

Время расставит на места,
Быть может это всё игра,
Быть может нету ничего,
Лишь один фарс, ложь и враньё.

Не обещай и не проси,
Пусть всё утонет в той ночи.
Забуду я, забудь и ты,
Пусть стрелки тикают в тиши.

Тик-так, тик-так, стучат часы,
Воспоминания свежи,
Глаза и губы, прядь волос,
И голос твой как ручеёк.

P.S. Прикрыты веки в темноте,
И звуки ночи в тишине,
Я отпускаю этот день,
Пусть дальше будет, всё как есть.


Рецензии