352. Восемнадцатое декабрьское утро

“ не бойтесь терять тех, кто не побоялся потерять вас” … эта фраза последние несколько дней всё время попадается на глаза, как будто призывая задуматься….

   В ней заложена огромная мудрость, не та, которая навязчива, как лозунг, а тихая, молчаливая, которую надо осмыслить и понять сердцем…

   В течении жизни мы встречаемся с большим количеством людей, кто-то становится очень близким, и общение продолжается долгие годы, а то и всю жизнь… кто-то приходит на орбиту души на мгновение, пролетая по своему пути… кто-то остается всю жизнь на одном месте и сблизившись, соприкасается и сразу начинает удаляться, не пытаясь изменить свою жизнь… а кто-то, робко приблизившись, и узнав, родственную душу летит рядом, наслаждаясь радостью общения…

   Если кто-то не находит душевных сил для общения…стоит просто открыть ладонь и отпустить…
Ведь этот человек не побоялся потерять Вас…

А любовь?.. Она продолжает жить несмотря ни на что…

   А на открытую ладонь обязательно сядет бабочка… и душа, которой вы нужны как воздух коснется своим крылом…

https://youtu.be/12_OFHspSJQ

«…не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди…» Омар Хайям


Рецензии
Наталия, ты снова озарила жизнь позитивом!!! Красиво, глубоко и мудро!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   19.12.2019 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь! Я очень рада!!!!
обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   20.12.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.