Не пытайтесь

            Вдохновение от Ларисы Чех
            http://www.stihi.ru/2019/12/17/882


Рисовала тебя в разноцветных нарядах...
Так хотелось Любовь задержать и продлить...,
НО... уж если "струна оборвАлась"..., не надо
И пытаться её навсегда починить.


Тот обрыв надорвётся опять непременно,
Как бы ты ни старался его закрепить...
И придётся тебе всё равно, несомненно,
ТУ струну новой, крепкою всю заменить.


Я любила тебя... Я рыдала, страдала...-
Не хотелось тебя навсегда отпускать...
Но... Придётся опять начинать всё сначала...-
Буду снова... красивой Любовь... рисовать...


А Судьбе так удобно...- Она уже знает,
У неё всё расписано в книжице ТОЙ...
Может быть, снова Счастье меня повстречает...,
И тогда уж я точно не пройду стороной.


 17.12.19 г.    Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Отлично
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 20:46     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
БлагоДарю,

Валентина Шишкина 22   02.01.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.