Признание

Ах,подружка моя, мы ли первые,
Рубим сук на котором сидим,
Наши души не совершенные,
Но признаться себе не хотим!

Иногда полоснет злоба бритвой
Дешёвкой, по мелочам...
Очищаемся ночью в молитве,
И плачет с нами свеча.

Но если беда случиться
Стрелой пронзает наш дом,
Нашей дружбе не в чем виниться,
Мы вдвое сильнее вдвоём!

Ах подружка моя, мы ли первые,
Рубим сук на котором сидим?
О своих душах не совершенных
Мы так признаться хотим...


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Новых успехов непременно!

Юрий Безус   09.08.2020 20:11     Заявить о нарушении
В жизни всяко случается

Зинаида Комарова   18.08.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.