Ангел света и души

На земле
добром пылаешь,
а на небе жжешь костры,
счастьем сердце наполняешь,
ангел света и души.

Приходи ко мне трудяга,
знаю я: всё можешь ты.
Принеси тепо бродяга,
Бога встречу,
он ведь ты.

Прилети, зарёй сверкая
в чистой капельке росы,
мягкой дымкой стань тумана,
свежим ветром освежи.

Унеси туда,
где песни,
так понятны и милы,
звуки,
льющие на сердце
счастье струнами души.

Принеси в ладонях солнце,
светлым лучиком гори,
пусть теплее,
жарче, ярче
жизнь украсит дни мои.

Мы с тобой
сложили строки
все, конечно,
от души.
Ты гори,
пылай по жарче,
знаю я, что рядом ты.


Рецензии
Браво! Легко. Искренне! От души.
С уважением

Елена Морозова 22   18.12.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.