Туманно утро ноября

Туманно утро ноября.
Рассвет уныл,тосклив и хмур.
Дни коротки календаря.
Эх, что то мрачно чересчур!
С хандрою утром просыпаться.
Пора вставать и улыбаться.
И в хмурый день вступать отважно
С какой ноги? Не столь уж важно!


Рецензии