Ночами

Вам снится прошлое ночами,
Вскрывая старые печали?
Мелькающие вспышкой лица,
Былого прах, и нам не спится.

Лежим. Опять смыкаем очи,
Укрыться чтоб в просторах ночи,
От дел насущных и забот,
Но снова образ к нам идёт,

Того давнишнего мотива,
Когда нам духа не хватило,
Гордеев узел разрубить,
Оставить всё и позабыть.


Рецензии