Спешит куда-то скорый поезд
Застёжкой молнии скользя,
Но остаются рельсы порознь -
Ведь им сойтись никак нельзя.
Вот так и мы с тобой, наверно,
Уйдём в далёкие края
По двум дорогам параллельным...
А там уж - Бог нам судия.
Свидетельство о публикации №119121705705