Только к Свету

Души плачут по острогам,
Видя только мир убогий,
Где лишь темень и разруха,
Где не знают крыльев духа.
Мир невежества их душит,
Зло надежды в корне рушит...
Но Любовь, и Свет, и Пламень
Добывают люди сами!
Небо ждёт. Оно поможет
Выйти им из уз острожных.
Кто захочет, тот сумеет,
Путы зла преодолеет.
Только к Свету! Только в Небо!
Попроси у Бога хлеба.


Рецензии
Ваш призыв услышан! Спасибо. С теплом лев

Лев Коробов   08.01.2021 15:40     Заявить о нарушении
Лев, благо дарю! Рада, что заходите на мою страничку! Счастья Вам!

Валентина Пейль   08.01.2021 16:45   Заявить о нарушении