По белым облакам

Порою память зыбкой
Дорогой тишины
Ведет меня с улыбкой
В заоблачные сны.
Рассветная там челка
Ершистая слегка…
Там жизнь летит без толка
По белым облакам.
Любил я из мгновений
Сплетать узоры грез
И ворохи сомнений
Я отметал всерьез,
Загадывал желанья,
Читал свои стихи
И ждал любви посланья
В поэзии стихий.
Я солнечную брошку
Держал в своей руке
И лунную сережку –
На тонком волоске.
Я радовался жизни
И верить мог в судьбу,
Цвели там афоризмы
За окнами табу.
Тогда судьба не знала
Ответа на вопрос:
А ждать ли у вокзала
Мне поезд без колес?


Рецензии
Интересно написано.
Понравилось!
Жизненно.
С теплом,

Татьяна Горчилина   20.02.2020 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
:)

Вик Гусаров   27.02.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.