Им есть чем заниматься

Им есть чем заниматься, а тебе?
Они всегда в плену у долга, ну а ты?
Идешь наперекор своей судьбе,
И демонстрируешь реальность их мечты.

А ты живешь, не зная горя и забот,
Изысканной поборник красоты.
Пусть суетится занятый народ,
А ты давно уже ушёл от суеты.

Ушёл туда, где все в твоих руках,
Герой баллад, харизматичный паладин.
Ты в жизни не увяз, тебе неведом страх.
Одна проблема - ты почти всегда один.


Рецензии
Мне все-таки кажется, Максим, что в данном случае "неведомо" слитно должно быть. Хотя зуб не дам.=)

Данила Ма   09.12.2021 21:34     Заявить о нарушении
Зуб не нужно - так и есть 🙂
Спасибо!

Парамонов Максим   14.12.2021 21:50   Заявить о нарушении