Осеннее обострение

Каждый сходит с ума по-своему:
От любви иль от невезения.
Ох, уж это моё осеннее,
От большой любви обострение.

Разрослась, полыхнула кострами
Любовь в сердце больном. Не угасишь.
Потому и не сплю я ночами,
Оттого постоянно я плачу.

Настроение ниже плинтуса,
А в душе печаль с меланхолией.
Это хуже любого вируса:
Помраченье ума, безволие.

Виновата в том осень, наверно,
С её частым дождём и ветрами.
И депрессия так беспредельна -
Нет желания жить временами.

Каждый сходит с ума по-своему -
Нет ни счастья, ни вдохновения.
Ох, уж это моё осеннее,
От большой любви обострение.

      16.12.2019
      Маргарита Декабрьская
Вдохновение -  http://www.stihi.ru/2017/10/30/11519


Рецензии
Маргарита, очень понравилось стихотворение! Осень с её меланхолией приносит много светлой грусти! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   16.09.2021 15:30     Заявить о нарушении
Да, это, несомненно, так.

Маргарита Декабрьская   18.09.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.