Непозабытый человек

У всех пришедших на планету
В укромных уголках души
Живет один непозабытый,
Любимый человек Весны.

В его глазах безбрежно море
И небо выше синевы.
В них счастье ярко улыбалось,
Сплетая радугой мечты.

Он лучшим был из самых нужных,
Родных и близких на земле.
Душою к сердцу прикоснувшись,
Остался эхом вдалеке.

Наш мир настойчиво изменчив,
Сотрутся прошлые следы.
Другой сюжет, другой любимый,
Другие песни и стихи.

И календарь, срывая даты,
Закружит жизни карусель.
Но взгляд, единственный на свете
Навеки в памяти твоей…

У всех живущих на планете,
Бывает лишь один на век,
Из всех пришедших и ушедших –
Непозабытый человек.
Наталья Гронек 16 декабря 2019 год


Рецензии
"У всех живущих на планете,
Бывает лишь один на век.." - в самое сердце. Так и есть.

Валерия Родимова   29.01.2020 17:45     Заявить о нарушении
Согласна, Валерия,этот неоспоримый факт проверен временем...

Наталья Гронек   30.01.2020 23:12   Заявить о нарушении