Охапка слов

Крои меня, кромсай до хруста,
Великий Бог, я все стерплю!
Подкожно-  боль, в душе- искусство,
А в венах- яд любви к огню!
 
Круши до остова, до злости,
До сотрясения, молю!
Ломай, Великий, мне все кости,
Я прорасту и воспою!

Я раскроюсь на ветви жизни,
На листья памяти у ног.
И напоследок в этой тризне
Я растворюсь охапкой слов...


Рецензии