После сна

Я проснулся – ощущенье – ой невмоготу,
Эскадрон гусар летучих ночевал во рту,
Вроде напоследок было – пил я только чай,
А наутро как награду – это получай!

Вкус и запах неприятный лезет изо рта,
И боюсь сказать хоть слово – одна немота!
Вот сейчас почищу зубы, сполосну я пасть,
И тогда хоть до полночи будет слова власть!


Рецензии
Ага и ещё язык поскреби чайной ложечкой. Очень помогает.

Олег Зайцев 4   24.12.2019 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за совет, Олег!

Виталий Машин   28.12.2019 10:17   Заявить о нарушении