Я старушка - хохотушка

  /шутка/

Я - старушка - веселушка,
В  прибаутках,  хохотушка.
Зависть я не уважаю,
Доброту лишь, привечаю.
     Кто не верит, погляди,
     Но, судить лишь, погоди!

На себе не ставлю точку,
Не беру и жизнь в рассрочку.
А живу, как королева,
Улыбаюсь встречным смело.
    Кто не верит, погляди,
    Всё у девки впереди!

По-весне я расцветаю,
С соловьём я распеваю.
Утопаю я в сирени,
Не бывает и мигрени.
    Кто не верит, погляди,
    И изъян во мне найди!

Мне и осень не угроза,
Не завяну! Я не роза.
В спячке зимней не бываю,
Лет себе не убавляю.
    Кто не верит, погляди,
    Мне попробуй, угоди!

Я совсем не росомаха,
Я портниха, я и пряха.
И на шпильке шагаю,
И усталости не знаю.
    Кто не верит, погляди,
    Напугавшись, уходи!


Рецензии
Уходят друзья, уходят подруги,
Как грустно нам жить, когда жизнь вся в недуге.
Остались стихи, её отклики с нами
И, как хорошо, что мы были друзьями.

Друзьями мы были по переписки, она всегда умела поддержать,
похвалить. Галочка, дорогая, скорблю. Валентина.

Валентина Филимонова   18.05.2021 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.