Колыбельная для Сонечки Щуцкой

Маленькой Сонечке
Спать пора давно,
Лечь в свою кроватку
Дочке суждено.
Я хочу, чтоб Сонечке
Снились журавли,
Маленькие зайчики,
Слоники, грачи.
Чтоб ещё приснился ей
Аист и медведь,
И барсук, и белочка,
Ласка и свирель.
Чтоб приснилась музыка,
Песни и стихи,
Глазки чтоб закрылись
Сонины в ночи. Спи. Спи.

         15.12.2019г.


Рецензии
Чудесная колыбельная для малышки.
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   29.12.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.