Смеяться вместе

Давай Господь смеяться вместе
про громадьё,что в моих планах
про сказочку о сотворенье мира
иллюзий сладких и обманов
обоим есть над чем поржать
фанатиками мир нас не обидел
прощай Голгофу тем,кто хочет убивать
и тех,кто предавал и ненавидел.
  А,мы всё это примем с песней
  давай Господь молиться вместе.
            ++++++++++


Рецензии