Душа... Эстрадная песня

     ***
          ПРИПЕВ.
                * Ты  Душа --  просто  облачко  в  теле …
                * Шаг  ступить  не   могу   …  без  тебя.
                * Подружиться   с  тобою  успели. --
                * Мы  подружки  теперь   навсегда …

 1.
     Ах,  Душа  моя, ...  Душа,
     Милая,  прекрасная;
     Для  меня  ты --  хороша,
     Для  других --  ужасная …
      * Вобрала  ты   тайны  все:
        Хитрая  и   мудрая;
        Не  раскрыв  их  даже  мне,
        Говоришь: - Я   лучшая !

           ПРИПЕВ.

 2.
     Забываешь  про  меня,--
     Улетая   в  Небо  вдруг …
     Что  влечёт   тебя   туда,
     Неизвестный, может,  друг ?
       * Наведёшь  порядок  ты,
         Ну,  словно  там  аптека:
         Всюду  ставишь  ты  цветы. --
         А  значит,   будет   встреча …

            ПРИПЕВ.

 3.
     Ах,  Душа  моя,  Душа,
     Принимай  мою  Любовь.
     Я  люблю  тебя  всегда . --
     Без  цветов   и  нежных  слов …
       *  Будь  любезна  ты  со  мной,
          Раскрывай  все  тайны  мне;
          Я  довольная   тобой. --
          Мой  подарок  ты  в Судьбе !

          ПРИПЕВ.


            ******************************

         Галина  Яловол 4.




















   





















   
   
               


Рецензии