***

Маются люди в тоске
В поисках призрачной дали.
Там! В голубом далеке
Грезами Радость создали...

К ТЕМ голубым берегам
Парус белеюший МЧИТСЯ!..
ТАМ, а не здесь...Только ТАМ
Чудо чудное случится!..

Маются люди в тоске.
Здесь и сейчас?..Неподсудно...
Там, без тревог, налегке
Мчится волшебное судно...

15.12.2019


Рецензии