Тянет в горы меня

Душа моя неугомонна,
и тянет в горы вновь меня,
Скажу я честно откровенно,
что это всё не болтовня.

Билет лежит в моём кармане,
и самолет на полосе,
Счастливый скоро день настанет
и я в кругу своих друзей

увижу Альпы вновь воочью
и обниму я их душой,
Любуясь днём и даже ночью
их нереальной красотой.

Там звёзды светят очень ярко
и блин луны к горе прилип,
Нет лучше для меня подарка,
чём этот поэтичный вид.

Даёт, что импульс к вдохновенью,
рождая новые стихи
В душе моей, и без сомненья
Все исполняются мечты.

Фото автора из предыдущих поездок


Рецензии
"Лучше гор, могут быть только горы!"

С уважением

Валентин Корнилов   19.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
И это безапелляционно!!! ИМЕННО так Валентин. Жму ручищу Валентин, в ответ с благодарностью за отзыв

Андрей Юрич   19.12.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.