Когда я открываю дверь решительно,

Аманда Кларксон- девушка робот. Пишет письмо. Она наделена всевозможными функциями... И у нее своя история...

Норман Уизли,



Когда я открываю дверь решительно,
Не смотри на это, как на денежную мелочь,
О которой не ждёшь ничего положительного,
Ведь мелочь не всегда большая помощь.

Ты не думай, что когда я пишу грустные строки,
Я действительно сижу и режу вены,
И от слез не высыхают опухшие веки.
И не ждёшь, что начну кидать стрелы...

Поверь мне, в эти моменты я наслаждаюсь,
Мне не зачем смотреть в упор на тебя,
Под действием твоего взгляда, я не расстраиваюсь,
Что у тебя нет пути, который не рвет на части молния, часть проливного дождя...

Ты можешь завалить меня отосланными  письмами,
Я их не прочту !!!зачем мне это?
Ты все равно запутаешься, принебрегая числами...
Иль захочешь поставить меня на место!

Тысячи дорог, а ты пойдешь лишь одной...
Путь к славе покажется лёгким, но он съест тебя...
Я лишь переоденусь в чёрное. Бог с тобой...
Лишь выполню долг перед детьми, обещаю луной...

Хоть дети не мои. Они сами по себе питарды...
Возьмут и салютом, устроят свою судьбу...
А ты в семьдесять сможешь ли сосчитать награды,
Или будешь уповать на "Отче наше " мольбу...

Ты бойся, когда ёлка наряженная падает,
И игрушки все разбиваются из за хрупкости и отсутствия качества...
Твоя нота... Фальшивит... А искусство не прощает
Его отсутствия... Оно, может и возненавидит...

Ты думай, что когда пишу свои грустные стихи,
Что они не дойдут до уровня стихов серебряного века...
Ты лучше свои стихи побольше хвали,
Делай выводы .... Делай в тетрадях метки...

А я напишу в блокноте слова...
Не мои слова. А строки Арбениной...
Может они откроют тебе глаза...
Что это ты умер, как поэт, и своевременно...

"А ты летай надо мной самолетами
Следи повсюду кругами
Своди со мной свои счеты
Которых нету между нами
Пол-жизни бьешь по воротам
Чаще пасуешь мимо
Я быть могу очень разной
Поверь, не всегда терпеливой
Но драться существенно не с кем
Апрельская пыль на подошвах
Поэт не может быть подлым
Не может поэт быть ничтожным
Конец связи"

Конец связи...


Рецензии
Карина, интересный стих! Добрых предновогодних дней!

Любовь Гаус   22.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Любовь. Предновогодних вам приятных хлопот и настроений.

Карина Райс   22.12.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.