Декабрьский...

А вечер за окном 
нежен по-декабрьски,
чуть холоден,
но более-ленив,
ленив туманом
мороси неспешной
и ветром сквозь
в прозрачности ветвей.
Плащом-накидкой,
укрываясь,
бродит,
тревожит мягко,
облака кружа,
декабрьский вечер
за окном
мгновенья пишет,
оставив в них,
для чьих -то
чувств -
себя.


Рецензии