Сторицей!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;

Не обижАйте, дети, МатерЕй,
          Звоните чаще приходите, приезжайте,
Встречайте детство у своих дверей,
          Сторицей всю любовь ей возвращайте.
Преодолев преграды на пути
          у рубежа сует... без укоризны-
Сумейте честь и совесть пронести
          Сквозь времена: "с рождения до тризны".

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;

(ЛНД)
12.11.2018.
(фото - интернет)


Рецензии
И воздастся им "Сторицей!"... Аминь!

Герейхан   31.12.2019 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.