Девушка снежинка

За окном снежок летает,
пухом красит белый свет,
он в душе моей порхает,
дарит радости привет.

Здравствуй девушка-снежинка!
Я дедок, мороз-старик,
у моей весны слезинка,
слышу стон, сердечка крик.

Здравствуй девушка-дождинка,
ты приходишь в декабре.
Как же может жить росинка,
если стужа на коне?

Прикоснись, тронь грани сердца,
мне шепни: люблю тебя!
Вдаришь,
крикнешь: жизнь прекрасна!
Я хочу желать не зря!

В декабре снежок летает,
а мы в мае,
мы в весне,
пусть же счастье окрыляет,
лето вечно,
есть в душе.


Рецензии