Веселая азбука

Арбуз,
Бананов  связка на столе
Викторное стоит варенье.
Груш дивный аромат.
Домашние все в изумлении. Ель,
Ёлка за окном.
Желтеет одуванчик и
Зелени огромный луг
Играть зовёт нас в мячик. Краснеют маки на лугу, Летают в небе птицы. Мелькают в далеке красивые зарницы.
На речке много детворы.
Они идут купаться.
Потом опять резвятся и резвятся.
Рябина листья распустив, Стоит не шелохнется.
Там у реки рыбак сидит,
Удит не обернётся.
Форель попалась на улов
Хотелось бы побольше
 Ценнее хочется улов и поудить подольше.
Червей надену на крючок Шустрее мой пойдет улов
Щук наловлю побольше а
Этот мой чудной рассказ Юнатам на заметку
Я посадить хочу оставшиеся буквы в клетку Й,Ы,Ь..


Рецензии
Жду продолжения.

Валерий Тюлюлин   12.10.2020 17:32     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. Всё может быть. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   12.10.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.