Свет в душе и огонь

Что  сегодня  я  в  мире  застывшем  ищу?
В чьих  глазах  свет  от  Света  увидеть  хочу.
Свет  в  душе  и  огонь -  это  золото  мира!
И  растёт  лишь  у  тех — кому  всё  по  плечу.


Рецензии