в точке пересечения

в точке пересечения солнечное сплетение мысли, не сказанные вслух, потому что кто-то душевно глух. невозможность вместить в слова дважды-два, потому что тяжелая голова. то, что внутри излучают двенадцать чувств, я лечу. я на крыльях опять лечу, или боль лечу.

не врывайся в сердце мечом пустынь. кто ты? откуда ты? это же ведь не ТЫ? ограниченность тел - органичный ЧЕЛ. Челевек. Не из прошлого, но вовек.

Вечность скукожилась вдруг в отрезок "хотеть и не мочь дышать". Стало быть, это воет моя душа, а твоя молчит запечатанно, ватно, прикрываясь матами и гарматами. Так, наверное, в нас впечатано, где-то там, кем-то там. Нам с тобой или мне одной?

Только это не боль, не отчаянье, это какой-то другой порог - улыбнулся Бог, новый виток открывается, как цветок. Я смогу (?) выстроить мост в направлении без конца без фаты, без платья и без кольца. Все решить! Без ответа оставить, не согрешить, дать ответу прийти потом, летом, и кануть в Лету.

Зато! За то мудрость доверят тому, кто из нас ведом - то ли ветром, то ли огнем и льдом. Бом-бим-бом! Волю умножат тому, кто из нас слабей. Ты,как в сказке, первым дракона бей! ну а путь, скорей всего, просветлят, если будет потребность в том. сообщат потом.

О, как нежно фальшив узор, заключенный в ОДНУ строку, вслух не сказанную (позор!), причиняющей БОЛЬ-БОЛЬ-БОЛЬ моему трусливому двойнику!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   08.05.2023 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.