Снова, девки, не свезло!..

   

       Приглянулся мне один
       то ль хохол, то ли грузин...
       Ехали мы с ним в метро -
       с виду...прямо конь в пальто,               
       плюс, с гитарою в руках...
       ну, не парень ... просто ах!

       Говорит, айда на море-
       шум послушаем прибоя..
       Я струхнула не на шутку-
       можно, но лишь на минутку!

       Может, лучше в ресторанчик
       пропустить винца стаканчик?
       Там за жизнь поговорить-
       будем жить, или дурить...

       Он в ответ,- мне ближе море-
       чайки вьются на просторе...
       В общем...я с ним затусила,
       но как звать спросить забыла!

       Уговор с ним был на завтра,
       молвит дева без азарта..
       Жаль,пошло всё как всегда-
       cгинул мачо навсегда!...


Рецензии
Зубы веером у них,
Не хочу их даже в стих.

Надежда Плюснина   14.12.2019 19:26     Заявить о нарушении
А веером кто держит пальцы-
с таким готовы пообщаться?!))))

Аркадий Абрамов   14.12.2019 20:32   Заявить о нарушении
А пальцы - это что, крутой?
Значит, бандит это такой?

Надежда Плюснина   14.12.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.