когда у бога

когда у бога
много
дел
помимо тех, что ты хотел,
ты вынимаешь дух из ножен
и путь становится возможен.
Уводит в даль.
Проходит сквозь.
Густеет кровь, крепчает кость,
тускнеет сталь, ветшает дом...
Нет ни стыда, ни славы в том,
чтоб в мир, открытый за пределом,
войти седым и загорелым.


Рецензии