Связала варежки

Смотала в клубочек сердечные муки -
Весомой весьма получилась кудель...
Я знаю зачем, чем займу свои руки,
Заботушки хватит на пару недель.
Ах, милый, желанный! Скорей возвращайся!
Лью горькие слёзы... а как их не лить?
А вдруг позабыл? Нет? Клянись, обещайся!
Вяжу рукавички, слезой кропя нить...
Ах, милый, хороший! Черкни пару строчек,
Развей мои муки, по ветру пусти -
Едва совсем греет любви огонёчек,
Жизнь словно ослепла и сбилась с пути...
Красиво плелись обольщения речи -
Итогом разлука укрыла мне плечи...


Рецензии
Ах какая светлая красивая печаль
Варежки сердце согреют и успокоят
Встречай!

Галина Молокоедова 5   03.12.2021 20:25     Заявить о нарушении
Встретила уже! Спасибо!
Прекрасной зимы!

Валентина Карпова   03.12.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.