Снежинки на ладони

Снова в мир пришла зима.
Нам пока не верится.
Ей без разницы весьма -
Жернов снежный вертится.
И летят, кружат они
Нежные смешинки,
Как младенческие сны
Иль перин пушинки!
На платке, на рукавах,
Ампельно свисают...
Лишь тепло внушает страх -
Ах, как быстро тают...
Дед Мороз им лучший друг,
Он для них как бонус.
Неспеша войду в их круг
И тишиной наполнюсь!


Рецензии