Я не знала, чего хочу...

Я не знала, чего хочу.
Я разбила души кристалл.
Ты зажег меня, как свечу,
И лампадкой моею стал.
Я забыла про боль и страх.
Возрождаясь из пепла вновь,
Я тонула в твоих глазах,
Я вдыхала твою любовь.
Ты мое принимал тепло
В безусловности наших встреч.
Я лампадки своей стекло
От ударов хочу сберечь.


Рецензии
уже писала тебе - Изумительное стихоТворение...
поклон нижайший...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   11.02.2020 21:02     Заявить о нарушении