Цинковые гробы

Василию Долгих,безвременно ушедшему, посвящается ....

Как выглядит горе? как черное море,
Как белое небо, как корка от хлеба?
Как звон канонады, как взрыв от гранаты?
Ты это прочтешь. Так выглядит ложь.
А горе лежит, все медали собрав,
На дне самолета в цинковых гробах.


Рецензии