Летающие города

Есть города под небесами
(Сказали мне - такие есть.)
Что над землей летают сами,
А вот куда, зачем?  Бог весть!

Меня по жизни много носит
И повидал я города!
В Париже был, но не был в Плёсе
И может, мне как раз туда?

Туманом утренним белёсым
Приехать я туда бы смог.
И вот летит со мной над плёсом
Старинный русский городок!

Быть может, верится  не сильно.
Быть может, это только стих.
У городов бывают крылья,
А вы слыхали о таких?


Рецензии
Ну да, Ерушалаим
-)

Какой кайф Вас читать

Рая Галли   31.10.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.