Ощущения

              ***

           Рук плеск,
         Создания блеск,
     плывущего, жующего тоску.
       Под покрывалом ночи
       я у него ворую сны.
     Заметишь, не гони меня,
   Создатель Птиц и Добрых Кошек...

                ***

         Белым белее белый мел.
         Я крашу им лицо и руки,
   и этот грим мне для невидимости нужен-
       хочу от самого себя укрыться.
           Ни жив - ни мертв,
              иду на зов
                Зеркал...


Рецензии
-заинтриговали.- что-то в стиле Пелевина!!!

Владимир Войтенко   26.05.2021 11:45     Заявить о нарушении
О, какое старенькое! Благодарю, Владимир!😉🌺🤘

Руда Ольга   26.05.2021 15:47   Заявить о нарушении