Новый Год

Мы с Мишуткой долго ждали
Добрый праздник, Новый Год!
Вместе Елку наряжали,
Помогал нам наш Енот.

Мандарины и хлопушки -
Счастья, радости заряд.
Разноцветные игрушки
Елке сделали наряд.

Дед Мороз везет сюрпризы.
Волшебством сверкает лес.
Праздник очень-очень близко.
Каждый в мире ждет Чудес!

Звук шагов уже чуть слышен.
Легкой поступью идет,
Поздравляя с Годом Мышки,
Добрый славный Новый Год!!!


Рецензии
Весёлый, лёгкий стишок.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   10.02.2020 15:55     Заявить о нарушении