Вот наступила ты, Зима

Вот наступила ты, Зима.
А я тебя не замечаю.
Тревоги красная кайма
Уносит дней летящих стаю...

Все тот же Тополь, тот же Клен
И Ветка стойкая пред взором.
Мне Мир теперь не Космодром,
И это служит мне укором...

Деревня, трубами дымя, -
Как в "Вечерах," что близ Диканьки.
Эх, был бы Пушкин!..Он коня
Запряг бы в сказочные санки!..


11.12.2019


Рецензии
Ланушка, замечательные стихи про нашу природу. Новых творческих побед!

Стихун   15.01.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.