Андрюше М. на открытку

Здоровья крепкого, как сталь!
Любви нежнейшей, словно шёлк!
Благополучным очень стать
Куда бы ты, Андрей, ни шёл!


И пусть, сквозь все твои года,
С тобой везде кусочек счастья!
Желаю бодрым быть всегда,
Пусть не страшны будут ненастья!


И этой жизнью ты рули,
Как капитан морского судна!
Пусть в сундуках лежат рубли
И заработать их не трудно!


Посвящается Андрею М.


10.12.2019 3:43
Лапина Ольга
Валерьевна ©;


Рецензии