Не спрашивай, за что люблю

НЕ СПРАШИВАЙ,ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ.
ОТВЕТИТЬ СРАЗУ НЕ СУМЕЮ.

СУДЬБУ ЗА ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ.
РОПТАТЬ И ПЛАКАТЬ НЕ ПОСМЕЮ.

С ТОБОЙ МНЕ ПРОСТО ХОРОШО.
СПОКОЙНО И НАДЁЖНО В ЖИЗНИ.

С ТОБОЮ ЖИТЬ МНЕ СУЖДЕНО.
ВЕДЬ ТАК ПОХОЖИ НАШИ МЫСЛИ.

ТЫ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,
Я НАПЕРЁД УЖ ЗНАЮ РЕЧИ.

ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,
ТЫ РУКИ МНЕ КЛАДЁШЬ НА ПЛЕЧИ.

МЫ ВМЕСТЕ ВСЮДУ-НА РЕКЕ
МЫ ОТДЫХАЕМ НА РЫБАЛКЕ.

И РАННИМ УТРОМ В ТИШИНЕ
МЫ ОБА СЛЫШИМ ВСПЛЕСК "РУСАЛКИ"

ТО РЫБА ШУСТРАЯ В РЕКЕ
ОПЯТЬ ИГРАЕТ СПОЗАРАНКУ.

И ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ
СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА РЫБАЛКУ.

РАБОТА.ДОМ.ЗАБОТЫ ВНОВЬ.
В САДУ МЫ ВМЕСТЕ,В ОГОРОДЕ.

МЫ ПОНИМАЕМ ВСЁ БЕЗ СЛОВ.
РАБОТАТЬ ЛЮБИМ НА ПРИРОДЕ.

И ТАК БЕЖИТ ЗА ГОДОМ ГОД.
УЖЕ И СТАРЫМИ МЫ СТАЛИ.

НО ЮНОСТЬ В НАС ЕЩЁ ЖИВЁТ
ЕЁ ЗАБУДЕМ МЫ ЕДВА ЛИ.

НЕ СПРАШИВАЙ,ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ.
ОТВЕТИТЬ СРАЗУ НЕ СУМЕЮ.

ВСЕГДА ТЕБЯ БОГОТВОРЮ.
Я ЖИТЬ ИНАЧЕ НЕ УМЕЮ


Рецензии