Моим детям

Вся жизнь, как кукла -неваляшка,
Но не сгибаемой была.
Обид душевных - промокашка,
И честь и совесть берегла.

Мела метель, сияло солнце,
Костёр любви пылал в груди.
Мёд не всегда пила до донца,
Не украшали бигуди.

Тернист, ухабист путь к рассвету,
Но с Божьей помощью прошла.
И как росток, тянулся к свету,
Так я звезду свою зажгла.

К закату счастья огонёчек,
Согрел теплом мой добрый дом.
Благодарю любимых дочек,
Им отдаю ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!


Рецензии
Доброе утро!спасибо за прекрасные строки стиха.

Сергей Лутков   09.01.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.