Ты даже не знаешь...

Насколько все сейчас плохо,
Какое это имело значение.
Не знаешь о чем мои мысли,
Какие проблемы, как меня грызли.

Ты даже не знаешь как мне было плохо,
Ты даже не знаешь,какое влечение,
Ты даже не знаешь дурёха,
Попробуй изобразить удивление..

Ты даже не знаешь, что творится внутри,
Не видя сути и основного снаружи,
Ты даже не знаешь,как тяжело отпустить,
И как я был тобою простужен...


Рецензии