310 Вот и мчится Новый Год!

Вот и мчится Новый Год!
Много праздничных хлопот,
Ожидают впереди,-
Не зевай и не сиди.

Сделать надобно подарки,
Чтоб красивы были, ярки.
Никого не объделить
И шампанского купить.

Новый Год - главнее всех!
Дай Бог! Чтоб Он был у всех.
Чтобы войны прекратились,
Чтоб душой приободрились.

И под бой курантов все,-
Загадали по мечте!
Мира вам друзья желаю,
Но пока не поздравляю...

Г.Ф.М  Декабрь 2019 год.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.