Пролетают звери, птицы...

Пролетают звери, птицы
надо мною в небе темном,
отражаются зарницы
где-то там за горизонтом.

Пролетают люди в белом
в запряженных колесницах,
и Луна янтарным телом
оживляет маски-лица.


Рецензии