Слишком долго тебя ждала

Слишком долго тебя ждала,
Замерзая под песни вьюг,
Два разбитых своих крыла
Всё латала печалью разлук.

По весне открывала окно,
Ожидая, что с ветром придёшь,
Ведь твердил ты только одно -
Что торопишься и найдёшь.

Но на смену теплу листва
Запорошила мир вокруг,
А со мной лишь твои слова -
Я твой самый преданный друг...

Слишком долго тебя ждала
И печаль обернулась в дождь,
Да небес беспросветная мгла
Прошептала растерянно: ложь.


Рецензии
Светлана, очень искренняя лирика! Сильно!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Мэри!

Светлана Кутищева   19.12.2021 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.