Вечная любовь

Вечная любовь на то и вечна,
Что живёт ни год, ни два, ни час,
Её время - эра, век, столетья,
Она не проходит, хоть режь, плачь.
Вечная любовь моя купалась, -
Именно сегодня, - в молоке,
Вот такой туман пришёл, как саван,
Серый с белым. Хочешь? -
так проверь.
Остров Хортица - совсем не виден,
Я стояла молча у реки,
Берег её скрыт, ни зги не видно,
Лишь туман на травушке блестит.
Ты в любви моей не сомневайся,
И вопросы зря не задавай,
Как люблю?- это, мой друг,
неважно,
Как умею. Как могу. Хочу.

          09.12.2019г.

Фото - 88-09 ДА
       888-96 АА???
       Qu'est-ce que tu dis?


Рецензии
Она есть, Людмила - вечная любовь !
С добром Андрей.

Стабурагс   14.12.2019 00:00     Заявить о нарушении
Я знаю, Андрей.
Благодарю, что зашли в гости.

Людмила Гурова Корнеева   14.12.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.