рецепт

Расскажу вам рецепт из поваренной книги моей бабушки
Сегодня мы будем с вами готовить очень вкусный суп "Доходяга"
Небольшая история "Доходяги"
Суп появился в далёких роковых девяностых
Когда в семьях нечего было кушать и выпивать
В те давние времена
Мужчины пили политуру одеколон "тройной" лосьон"юность Бэмби" карбофос и клей ПВА
Ну а женщины готовили из того что под руку подвернётся
Всевозможные салаты из дедушкиных замшевых пиджаков
Жаркое из старых кирзовых подошв
Делали компоты из вяленых стелек
Пекли перловые пироги "Вазелиновые облака ягодичных солнц"
Так собственно и появился суп"Доходяга"
Для "Доходяги"вам понадобятся довольно доступные и распространённые продукты пользования
Вот сам рецепт
Зеркало вместительная кастрюлька на два литра воды
Приобретите в магазине
Два брусочка туалетного мыла "слонёнок"по 150 грамм
Если нет туалетного мыла"слонёнок" не отчаивайтесь
Подойдёт простое хозяйственное брусочек на 250 грамм
Когда вода закипит смело бросайте в кипяток мыло
И обязательно посмотрите на себя в зеркало
Далее
Добавьте немного нарезанной квадратиками репы(1шт) пол килограмма натёртых на тёрке яблок
Лучше конечно сорт "Антоновка"но вообще подойдут любые
и одну столовую ложку подсолнечного нерафинированного масла
Готовится суп пять десять минут
Соль перец по вкусу
Приятного аппетита


Рецензии