343. Девятое декабрьское утро

   Ночь неслышно отступает и удивительный золотистый свет наполняет комнату до краев.

   Оказывается, розовый рассвет способен превратить обычное утро в желанный десерт.

   Ленивые мурашки неторопливо захватывают в свои сети, ласковым дыханием пробегая по шее.

   Аромат выпечки, наполнивший дом с вечера, медовой нежностью остается на губах. Едва заметная свежесть мандариновых оттенков и теплый аромат корицы превращают поцелуи в сладкий водопад, обещающий головокружительный полет ...

   Медовое утро…


https://youtu.be/60jOQWyEVxA


Рецензии