Все мы маленькие капли

Елена Федорова ©
По крупицам, по осколкам
Соберём остатки знаний.
Факел Истины поднимем,
Пусть сияет ярче пламя.

Сколько можно заблуждаться
И считать себя богами?
Сколько можно честь и совесть
Заменять враждой, деньгами,

Покупать себе награды
И бесчисленные званья,
Верить, что не будет вовсе
Никакого воздаянья?

Люди, хватит заблуждаться,
Пробудитесь, оживите.
Знание, любовь и мудрость
Поскорее отыщите.

Все мы – маленькие капли
В безграничном океане.
Только тот, кто это понял,
Жителем Вселенной станет!
09.12.19.


Рецензии